Fer à moulin : Total relooking

Avec sa cuisine américaine d’angle réalisée en bois blond et sa verrière en ferronnerie sombre, cet appartement exploite l’espace au maximum en laissant largement entrer la lumière. Il attribue à chaque endroit une fonction précise tout en jouant sur la modularité. Ainsi, le plan de travail de la cuisine se mut en une table haute pour prendre ses repas. La verrière permet de profiter d’une seconde fenêtre dans la pièce à vivre tout en offrant un espace privatif. Une fois les rideaux tirés, la chambre retrouve son intimité. La salle de bain connu une mutation radicale grâce au remplacement de l’ancienne baignoire par une douche à l’italienne. L’espace ainsi gagné a permis de rapatrier les toilettes - auparavant séparées – dans cette pièce et même d’y installer un coin buanderie.

Localisation :

Quotidiennement animé par des marchés et une vie étudiante intense, le vivant quartier Mouffetard abrite notamment le jardin des Plantes, la place du Panthéon et la Grande Mosquée. C’est l’un des plus anciens quartiers de Paris et aussi l’un des mieux doté en espaces verts.

Superficie : 30
Etudes et Temps de Travaux :
Coût des travaux :
Matériaux utilisés / Fournitures :
Coût Mobilier (intégré ou non) :